头条新闻
百城千站 超燃联合沧州站交车仪式成功举办!

2024-07-04 来源: 作者:

近日,以“百城千站 超燃联合”为主题的全国巡回交车仪式在河北沧州隆重举办。活动现场,由联合重卡向客户成功交付10台500马力的燃气危化品牵引车。客户公司总经理于洪振、黄骅尚浩汽贸总经理郑金路、联合重卡京津冀大区总经理何远才等重要客户和主要领导见证了联合擎天的闪耀时刻。
 
 
早在2023年联合擎天上市发布会上,当时于总便作为黄骅危险品协会秘书长在联合擎天的发布会上发言,为沧州危化品运输市场迎来联合重卡这只“金凤凰”而振奋。而如今作为物流公司负责人,选择一款安全高效的运营车更是重中之重。据了解,于总的物流公司主要运营范畴是柴油、汽油运输,这便要求运营车辆具备安全、可靠、高效等多项性能。
 
 
本次交付的燃气危化品牵引车,整车标配AEBS自动刹车系统、DMS驾驶疲劳监测、BSD+360影像、BSD盲区检测、EBS+ESC、ASR驱动防侧滑、LDW车道偏离预警、TPMS全车胎压监测、高端通风按摩加热座椅、八气囊空气悬架、12.5Bar制动气压、360°加强钢环抱式车身结构等168项安全黑科技,极大保障了驾乘人员的人身安全。
 
 
在安全方面联合重卡曾获得“危化品运输安全贡献企业”“2024年值得用户信赖 危化品安全运输车奖”等众多奖项,足以证实联合重卡的安全性。
 
 
联合擎天整车搭载了“玉柴K系列发动机+法士特AMT变速箱+汉德S系车桥”,低风阻设计,配备低滚阻轮胎,整车的能源成本可节约33%,对比竞品百公里平均气耗可节约2.8升,百万公里可节省燃料费25.5万元,能为用户省下一大笔成本支出。
 
 
此外,联合擎天底盘线束采用“三防一护”,整车电路、气路在高温、涉水、磨损乃至撞击等恶劣条件下依然能够稳定输出,不趴窝,没烦恼,每天都能上路赚钱!同时,车辆的三大件等配置整体维护周期长,进站次数少;使用寿命长,超长待机,车辆运输效率极大提升,高效率、高出勤、高收益。
 
 
联合重卡以其极致的安全稳定性能,在重卡市场领域树立了良好的口碑。作为中国民族重卡品牌的代表,在奇瑞集团的精准赋能下,联合重卡始终将客户的需求放在首位,并秉持着对产品技术的自主研发与持续创新的理念,陆续研发了联合火麒麟等多款优秀车型,赢得了众多优秀物流企业及用户的支持和认可!
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录