头条新闻
第1000台远程超级VAN交付,首台远程幸福号启航!

2024-07-05 来源: 作者:

2024年7月5日,远程超级VAN第1000台车交付暨吉利远程幸福号首台下线仪式圆满举行。湘潭市副市长李国大、远程新能源商用车集团CEO范现军、幸福千万家董事长刘金良出席活动,范现军向第1000台远程超级VAN车主交车。
 
第1000台远程超级VAN交付,标志着全球首款正向研发的电动大VAN在极短的时间内便完成了从上市到千台交付的飞跃,不仅体现了广大用户对远程超级VAN的认可,也进一步彰显了远程超级VAN重新定义VAN品类电动化时代新标准的综合实力。
 
 
作为中国首个专注于新能源领域的商用车集团,远程坚持打造科技远程、生态远程和价值远程,在新能源发展的大潮中积极发挥引领者的作用。在场景定义汽车时代,远程推出瞄准市场最新技术趋势和用户需求的远程超级VAN,重塑新能源轻客市场格局。
 
一车对万人,万人皆满意。远程超级VAN基于领先的线控智能架构而来,经历研发团队800多个日夜的打磨,完成了229项专利技术创新,集合城市高效美学、高承载隐藏式B柱、超低货台、超大方量等众多全球领先的产品亮点于一身,成为多功能、多用途、千变VAN化的全新物种。
 
 
此次下线的吉利远程幸福号是由远程与幸福千万家联合开发、共创定制的网约出行场景定制车型,幸福千万家作为全国首家专业赋能于司机的运力运营服务商,致力于打造开放共生的出行运力服务生态,同时努力追求为司机打造幸福家园,并赋能运营商进行定制化车辆低成本集采、车辆资产全生命周期管理及运营,实现降本增益。吉利远程幸福号车型结合城市新出行用户需求和场景,打造了更加舒适、便捷的座舱空间,为乘客提供最享受的出行体验。同时适配可换电、可充电的多种补能方式,满足了网约出行场景下的绿色高效需求。
 
吉利远程幸福号是超级VAN共创定制商业模式的首个生动实践,凭借千变VAN化的产品特性,远程超级VAN也将出现在各行各业,以越级的空间表现、领先的智能配置、强大的安全基因,满足用户多样化的场景需求。
 
未来,远程超级VAN将加速产品交付进程,确保快速响应市场和用户的需求,持续与用户共创,以满足用户实际应用场景需求为己任,引领行业向更高标准迈进。
 
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录