头条新闻
顺丰开辟新赛道,进军同城货运

2024-05-21 来源:界面 作者:

日前,从顺丰同城方面获悉,顺丰同城近期在全国范围内招募四轮车货运城市代理,希望通过吸纳四轮运力,拓展大重量、大规格、远距离的非标配送场景,补充原有两轮运力外的配送空间,满足商家同城转运、不同店家调货以及大宗配送等场景需求。
 

 
据顺丰同城方面发布的信息,这轮招募从4月30日开始已经启动,5月15日为招募的截止时间。招募广告显示,顺丰同城的货运业务主要包含物流落地配、家具家电配送、汽配行业配送、长途集散货、分仓调拨等。
 
为满足业务开展的需要,顺丰同城为合作伙伴提供订单佣金、车辆利润、人力资源服务费以及品牌资源服务等。订单佣金上不封顶,车辆利润多跑多得。为了吸引更多代理加入,顺丰同城面对广大货车司机,推出了免车贴、免保证金、无激活费、无会员费、低抽佣的政策,降低货车司机准入门槛。
 
前有货拉拉、滴滴货运、快狗、哈啰出行等各路玩家,后有满帮、达达、美团等强势入局,随着顺丰同城入场,同城货运赛道战局不断扩大,市场格局或将发生变化。
 
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录