头条新闻
1~6月皮卡数据:一共卖出27.3万辆!长城等5企业占据8成份额

2024-07-10 来源: 作者:商车

7月10日,中国汽车工业协会(以下简称“中汽协”)向行业通报了今年上半年汽车市场产销数据。
 
其中,皮卡产销同比呈现小幅增长的态势。
 
 
具体来看,1~6月,皮卡产销分别完成25.7万辆和27.3万辆,同比分别增长1.4%和5.1%。分燃料类型来看,汽油车产销分别完成7.7万辆和8.2万辆,同比分别增长9.7%和16.1%;柴油车产销分别完成17.3万辆和18.4万辆,产量同比下降2.4%,销量同比增长0.4%。
 
 
1~6月,排名前五位的皮卡生产企业销量合计为21.6万辆,同比增长10.8%,占皮卡销量总量的79.2%,高于去年同期4.1个百分点。
 
中汽协分析指出,当前国内皮卡市场处于比较低迷的状态,但是,市场集中度非常高。
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录