头条新闻
2024年江淮1卡价值用户品鉴之旅 感知高品质全价值链

2024-07-10 来源: 作者:

盛夏有约,皖美相遇。百城千场用户进江淮,于此美好时节如期而至。7月9日,来自全国各地的30余名老用户来到安徽合肥,近距离体验江淮1卡高端与纯电动轻卡生产基地以及高品质高价值的1号产品。江汽集团股份公司党委副书记、总经理李明,江汽集团股份公司总经理助理张文根与用户进行了深度亲切的交流,安徽康明斯动力有限公司总经理白源、江汽集团股份公司管理平台以及江淮轻型商用车营销公司相关领导出席,把江汽集团“以用户为中心”的理念深化落实。
 
 
高端制造+高端动力 打造底盘更好的高端智能卡车
 
汽车是制造业的“金字塔”,领先技术、先进制造和严格品控是汽车企业的竞争力、发展力。此次品鉴之旅,老用户们首先实地探访安徽康明斯动力生产基地,然后走进江淮1卡高端与纯电动轻卡生产基地,身临其境地了解从发动机到车身再到整车的全制造流程,共同见证江淮1卡精益求精打造底盘更好的高端智能卡车的过程。
 
 
安徽康明斯是康明斯在华六家合资公司之一,其全球领先的发动机生产基地拥有微米级机加工线、智能大成总装线、高效可靠热试线、节能环保涂装线,建成全球领先的试验中心,产品符合康明斯全球统一质量标准,具有卓越的动力性、优异的经济性、极致的可靠性。
 
 
江淮1卡高端与纯电动轻卡生产基地以工业互联网为基础,围绕“供-产-销-运-服”构建数字化智能化制造体系,实现定制化下单、高质量生产、高品质管控和高效率交付,2017年投产后,已累计下线70多万辆轻卡,是一座绿色环保、资源节约、环境友好的智慧工厂。
 
随后,价值用户们走进产品体验区,零距离感受江淮1卡的最新一代产品。现场有帅铃S9冷藏车、帅铃S6自动挡轻卡、骏铃A9、德沃斯T7等市场领先的燃油车型,还有全新一代纯电轿卡恺达U7、帅铃HS7混动轻卡、帅铃ES6纯电轻卡以及Van宝路封闭式物流车等炙手可热的新能源车型,老用户们饶有兴趣地聆听讲解、驻足观看,并进入车内试乘、拍照留念。这些展车不仅是江淮1卡60年的结晶,更是与用户携手共创未来的利器。
 
 
用户思维+价值共创 江淮1卡关心车更关心人
 
近年来,江汽集团聚焦用户思维,与用户双向奔赴。江淮1卡落实“关心车更关心人”的品牌理念,致力于打造中国商用车首家用户型企业,让用户成为品牌共建者、价值共创者、利益共赢者。参观结束后,公司领导与老用户们进行了面对面的深入交流。
 
 
物流行业场景复杂且多元,在发展新质生产力的当下正经历深刻变化。如何应对政策市场变化保障经营权益,是考验汽车厂商的一道难题,更是万千用户关注的焦点话题。会上,轻型商用车研究院现场报告了基于用户使用场景的1号产品解决方案,安康动力也做了专项汇报,多位老用户结合自身的购车用车体验,分享了自己的用车感受。
 
某快递运输公司王总:“江淮汽车是合肥乃至安徽的骄傲,公司见证了江淮1卡的起步与发展,希望进一步加强交流,定制个性产品,共同发展进步。”
 
某物流公司余总:“用江淮1卡很多年了,希望越做越好。当前,商用车市场快速向新能源转型,江淮推出了很多新能源轻卡,品类丰富,品质可靠,会一直支持。”
 
某建筑建材系统服务商耿总:“江淮1卡很好地满足了建筑建材运输行业的需求,可以归纳为‘满、快、省、好’。希望江淮1卡提供更好的产品和服务,在海外市场继续共同进步。”
 
同时,大家就技术、产品、服务等关注的问题进行了面对面的深度沟通,各抒己见反响热烈。江汽集团股份公司总经理助理张文根感谢大家的支持,并真诚表示用户关心的问题就是我们研发、制造和服务中最应该关注的地方,将协同价值用户共同做透,推出更符合用车需求的产品。现场还颁发了“成长伙伴奖”“品牌忠诚奖”“规模贡献奖”等奖项,以表彰用户们在江淮1卡高质量发展过程中的突出贡献。
 
 
最后,江汽集团股份公司党委副书记、总经理李明做总结讲话。他表示,商用车市场面临环保排放的压力以及激烈的竞争,感谢大家的长期支持和真诚合作。未来,江汽集团将加大轻型商用车业务的研发投入,联合宁德时代等行业顶级供应商伙伴,赋能打造底盘更好的高端智能卡车,并与时俱进推动模式拓展、服务创新、品牌升级。
 
百城千场用户进江淮,不仅是一场品鉴之旅活动,是对江淮1卡高品质全价值链的见证,更是与用户的双向奔赴,成为同心同行的好朋友。未来,江淮1卡将持续打破品牌与用户的交流边界,深度践行“关心车更关心人”的品牌理念,助力江汽集团走向更加广阔的未来。
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录