头条新闻
同频共赢!解放新能源轻卡经销商座谈会成功召开

2024-06-07 来源: 作者:

2024年6月5日,受宁德时代邀请,一汽解放公司领导及经销商伙伴赴宁德时代学习参观,在宁德时代物流车事业部副总经理莎仁其其格陪同下,参观了宁德时代企业展馆及生产线,双方就新能源物流车行业发展及后续合作进行深入探讨和交流。
 
 
6月6日,在福建宁德,召开“同频共赢,解放新能源轻卡经销商座谈会”专题研讨,一汽解放总经理助理兼一汽解放青岛汽车有限公司党委书记、经理彭龙,一汽解放青岛汽车有限公司副总经理王玉海,一汽解放轻型车销售公司副总经理李文龙,轻型车开发院院长张翔,轻型车产品线新能源PDT经理薛文,产品线、轻型车销售公司各职能部门部长,及多位经销商伙伴们,共同参与了本次会议。
 
会议由新能源销售部姜海滨部长主持,随后,新能源产品管理室主任李叶同对解放2024年新能源主销产品及未来产品规划进行了详细阐述。会议期间,解放轻卡成都锦维、郑州科荣、陕西九洲等优秀经销商针对新能源销售方法、客户开发与维护经验等进行了分享,其他经销商也针对产品、服务、租赁、大客户开发等方面提出相关建议。
 
 
会议最后,彭龙总结表示,面对新能源渗透率不断提升、即将迎来快速上量期的态势,解放轻卡快速反应、积极转型,后续将调动50%以上的人员参与到新能源相关业务中来,创新打磨新能源产品和服务,为新能源经销商全方位赋能,同时也希望新能源经销商持续研究客户使用场景、细分市场,紧跟解放新能源转型的步伐,在新能源领域持续开疆拓土。
 
 
一直以来,一汽解放始终坚定All IN新能源转型、领航新能源商用车行业的雄心壮志,早在2021年,一汽解放率先发布“15333”新能源战略,全面布局纯电动、混合动力、燃料电池三条技术路线,目前新能源产品已实现快递、快运、商超、冷链等新能源商用车主要细分市场全覆盖;2023年以来,陆续投放虎6G 电驱桥、虎6G 混动等行业领先新产品,续航里程、油耗表现均处于行业第一梯队,突破30余项技术,新能源产品取得显著成果。不仅如此,一汽解放也在持续扩大新能源产业“朋友圈”,与宁德时代等业内知名企业深入合作,构建一体化的新能源产业链,重点打造解放新能源产品力、新能源营销力、可持续的商业模式以及新能源优秀的体系能力。
 
未来,解放轻卡将坚定一汽解放新能源转型战略不动摇,持续在新能源领域精耕细作,不遗余力打造新能源高品质的产品、服务和强有力的营销模式,持续推进新能源轻卡高质量发展。
 
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录