头条新闻
绿色物流新运力 比亚迪轻卡T5系列产品推介会合肥站开启

2024-05-30 来源:比亚迪商用车 作者:

皖享新运力,慧驭赢未来。5月29日,比亚迪轻卡T5系列产品推介会合肥站正式启动。
 
本次活动,安徽省及合肥市等相关部门领导、比亚迪及商用车相关领导、交通及物流行业负责人齐聚,品鉴比亚迪轻卡T5产品,围绕物流车新能源化、赋能绿色运输、新能源车推广等展开探讨,致力共推当地绿色物流发展,共建绿色货运配送新蓝图。
 
 
近年来,合肥市正全力打造“新能源汽车之都”,推进上下游产业链快速发展。在低碳发展和利好政策驱动下,合肥以建设“集约、高效、绿色、智能”城市绿色货运配送服务体系为目标,不断加快物流行业新能源化进程,“到2025年9月,新增新能源城市配送车辆占新增(更新)城市配送车辆的比例达 50%以上”。
 
 
作为新能源汽车引领者,比亚迪前瞻布局新能源卡车的核心技术和产品矩阵,引领物流绿色变革,促进交通货运节能高效可持续发展。自混动轻卡T5DM发布以来,T5系列逐步完善,以“纯电+混动”双轮驱动,满足物流配送市场及用户的细分多场景应用需求。
 
 
活动现场,比亚迪轻卡T5系列组合亮相,涵盖厢货、仓栅、冷藏等不同产品,以高效综合性能助力物流用户实现降本增效。现场展示车型均搭载商用车专用高安全刀片电池、高效扁线电机、高度集成高低压电控系统等核心技术,配置一键启动、BSC制动、ESC等,带来舒适驾乘。
 
 
T5EV焕新“佩刀”,电池电量94.3度,续航超275公里,更高能量、更低能耗,助力卡友畅享城市新能源路权政策;基于T5DM底盘的仓栅车和冷藏车,继承自研核心三电,首搭比亚迪DM技术,配置1.5T混动专用高效发动机,根据用户具体需求,可配置12kW上装取电,拓展于冷藏及房车等用途,解锁更多场景,真正做到“多快好省”。
 
 
产品实力与品牌实力双重叠加,不负用户信赖。在现场,比亚迪商用车携手安徽滋盛(经销商)分别与合肥安海供应链管理有限公司(客户)、安徽中信货运有限公司(客户)签署合作协议。后续各方将整合优势资源,共同推动城配物流用车等相关业务开展,促进比亚迪轻卡T5市场拓展,以良好行业动态和市场反馈,带动合肥及周边地区物流电动化发展。
 
“双碳”大背景下,降本增效、绿色物流推进正当时。未来,比亚迪商用车将紧紧围绕用户和市场需求,推进经销商网络不断完善,不断加大新能源卡车的研发与投入,以高性价比、高产品力、高品质力为物流运输市场带来更多、更精准的新质生产力。
 
 
 
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录