头条新闻
李汉阳拜访川投集团党委书记、董事长吴晓曦 推动双方合作再上新台阶

2024-07-10 来源: 作者:

 
座谈会上,双方各自介绍了企业的发展情况,并就光伏、氢能、动力装备、数字信息、先进材料等领域的合作机会进行交流。
 
吴晓曦表示,玉柴集团和川投集团都属于区(省)直国有企业,在能源产业、数字信息等领域各有优势,希望双方秉承真诚合作、优势互补、共赢发展的原则,进一步拓宽合作领域,打造跨区域、高质量发展的典范,为国家“双碳”战略和区域经济发展作出新的更大贡献。
 
李汉阳表示,川投集团与玉柴集团前两年就在光伏发电等领域结成了优势互补、强强联合的战略合作伙伴关系。玉柴集团在发动机主业以及“同心圆”产业链上的其他产业都可以与川投集团开展广泛的合作,希望双方拓宽思路、深挖潜能,在更广领域、更高层次全面深度合作,实现共赢发展。
 
 
川投集团副总经理张昊、总经理助理田传平,川投能源党委书记兼总经理杨洪、副总经理王行仁,玉柴集团副总经理李学文、玉柴股份董事长助理杨振等领导参加交流。
 
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录