头条新闻
玉柴亮相2024首届中国农机新营销大会

2024-07-08 来源: 作者:

 
中国农业机械流通协会会长范建华首先为大会致辞,他介绍了当前农机市场总体的运行趋势,分析行业存在的不确定性及风险,并总结了市场呈现的机遇和方向。
 
大会期间,玉柴作了题为《智能网联时代 农业机械柴油机服务营销革新》的汇报发言,就玉柴在农机柴油机领域的深厚积淀和技术优势、玉柴在智能网联时代的服务营销新模式进行重点分享。
 
 
玉柴指出,农机行业的营销方式随着智能化、信息化技术的快速发展,正发生着深刻变化。玉柴通过整合线上线下资源,构建了全方位、多层次的服务营销体系,为用户提供更加便捷、高效、专业的服务。同时积极运用新媒体网络矩阵等现代营销手段,打造了一系列具有影响力的品牌活动,有效提升了品牌知名度和美誉度。此外,作为国内优秀内燃机企业代表,玉柴优秀的营销和服务模式值得行业借鉴学习,尤其是坚持了五年之久 ,每年大规模开展的1000场蓝海行动,以及物联网在汽车、工程机械的广泛应用对农机行业也有着重要的借鉴意义。
 
此次分享不仅赢得了与会嘉宾的高度认可,也引发了大家对农机行业新营销模式的深入思考和探讨。与会嘉宾纷纷表示,玉柴在农机行业新营销模式的探索和实践上走在了前列,为行业树立了标杆。
 
 
据悉,本次大会聚焦农机市场分析、行业发展、金融保险业务现状、新媒体账号运营等热门议题,邀请了众多行业专家、领军企业代表和行业媒体代表进行分享和交流,不仅为与会嘉宾提供了宝贵知识和经验,也为农机行业的创新发展提供了新的思路和方向。
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录