头条新闻
福田康明斯总经理陈华带队走访渤海活塞

2024-06-11 来源: 作者:

6月6日,福田康明斯总经理陈华、采购总监蒋霄翔和采购高级经理苏义福一行三人到访渤海活塞,海纳川党委副书记、总裁、渤海汽车董事长黄文炳,海纳川副总裁岳晓莉参与会见,渤海活塞执行董事陈更、总经理季军等公司领导接待。
 
 
我公司详细介绍了在产品研发、新型燃料技术、锻钢活塞质量控制等方面的优势,双方就企业合作、行业发展趋势等方面进行深入交流,陪同参观了公司文化展厅和生产车间。
 
 
陈更从技术渤海、质量渤海、服务渤海等方面介绍了公司的综合实力,着重介绍了公司在天然气发动机领域的行业地位,希望能与福田康明斯在多平台、多领域深入合作,共同发展。
 
 
陈华对公司的综合实力给予充分肯定,作为福田康明斯供应商体系中的优秀代表,渤海活塞在研发、生产、质量控制和管理等各方面都是行业标杆,并从生产布局、环境改善等方面对公司发展提出改进建议,希望渤海活塞与福田康明斯能够更加紧密的合作,加强沟通交流,共同推动内燃机产业高质量发展。
 
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录