头条新闻
技术驱动 智造美好 欧康超级动力工厂品质行暨首届内容共创大会潍坊顺利举行

2024-06-06 来源: 作者:

2024年6月5日,以“技术驱动,智造美好”为主题的欧康超级动力工厂品质行暨首届内容共创大会于潍坊顺利举行。来自全国各地的奥铃&欧康终端推广达人及媒体代表齐聚一堂,共同感受全球顶尖智能工厂的无限魅力,携手欧康领导一同探索品牌发展新模式,为行业绿色健康发展带来更多可能。
 
 
深度探秘 趣味打卡 超级动力工厂释放绿色科技新魅力
 
活动当天,媒体代表和奥铃&欧康终端推广达人深入欧康超级动力工厂各生产线,通过深度探秘、趣味打卡,让现场嘉宾感受到了中国轻型发动机工厂背后的领先科技。走进亚洲最先进的轻型动力工厂,欧康超级动力工厂向各位嘉宾展示了高度信息化、智能化、自动化和数字化的生产方式,深度阐述了“欧康动力-让世界更健康”的品牌理念和技术领先、可靠领先、服务领先的产品实力。
 
 
欧康超级动力工厂根据德国4.0工业标准建造,关键工序已实现自动化率100%,有着行业领先的绿色制造环境和高质量生产效率。在对工厂内的“缸盖机加工线”、“数字化运营平台”等打卡点进行深入了解后,奥铃&欧康终端推广达人和媒体代表对欧康超级动力工厂柔性化、自动化、信息化的生产制造能力深表叹服。现场,终端推广达人纷纷表示,一定要将欧康产品优势背后的故事传递给每一位用户,让更多的用户真正感受到欧康动力的高效性能。欧康工厂始终以高标准严格要求生产制造,以专业、可靠、高效、可信赖的研发能力,打造行业智能制造新典范,为客户创造更加健康节能的动力选择。
 
 
博采众议 内容共创 媒体座谈探索品牌升级新风向
 
除工厂品质行外,本次活动还召开了2024年欧康动力首届内容共创大会。欧康动力与媒体代表齐聚一堂,就欧康动力的品牌发展战略及发展方向、欧康动力全系产品与福田汽车整车品牌的纵向一体化研发模式、欧康超级动力工厂的研发制造能力等内容展开积极讨论。
 
福田汽车欧康动力系统事业部营销副总裁杨雪峰表示,“作为福田汽车旗下的自主高端轻型动力品牌,欧康致力于凭借技术领先、可靠领先、服务领先的优势成为引领世界健康节能动力的领军品牌,为用户创造极致价值、为行业树立动力标杆。”
 
福田汽车欧康动力系统事业部营销副总裁 杨雪峰
 
同时,福田汽车欧康动力系统事业部研发副总裁也表示:“欧康动力从成立开始就致力于领军轻型柴油动力的目标,全面对标目标市场各类先进发动机,目前已形成独有的产品优势。在产品开发过程中,欧康动力将综合考虑国七及四阶段油耗的优势,同时为P13混动升级切换奠定基础,对产品研发的未来整体规划具有重要战略意义。”
 
福田汽车欧康动力系统事业部研发副总裁 杨志恒
 
座谈会上,欧康动力与媒体嘉宾共同就欧康品牌及海外品牌的优化升级、服务优势的体系打造及线上营销模式的未来趋势等问题进行了深度探讨。媒体结合欧康的当前发展现状群策群力,积极建言,双方在互动交流中共同探索欧康动力未来在品牌、产品、服务、营销等方面发展的新势能。
 
 
科技赋能 整车联动 多线并举引领智能驱动
 
众所周知,欧康动力面市之时正处于行业动力转型升级的关键时期,作为第一批将2.5升轻型机推入市场的品牌,欧康动力始终坚持以科技创新赋能产品升级,坚持绿色低碳发展。与此同时,欧康动力坚定全球化市场战略布局,链合全球优势资源,积极拓展外销,产品目前已销售至全球30多个国家和区域。
 
同时,随着行业进一步转型升级,欧康动力依托福田庞大数据优势,联动整车从市场需求把控、产品研发生产到细分场景应用全周期进行一体化制造,打造更贴合整车应用、更满足用户所需的动力产品。目前,欧康动力已形成包括欧康F2.5、欧康F2.0、欧康F2.0-48v、P2混动产品的产品矩阵,全面覆盖轻卡、小卡、VAN、皮卡、越野车等多种场景车型,实现了最全的轻型动力产品覆盖。
 
 
此次欧康超级动力工厂品质行暨首届内容共创大会,让行业伙伴真切感受到欧康优质产品背后强大的科技内核,也通过领先的智能制造水平激发了行业伙伴们心中对于民族品牌的认可和信心。今后,欧康动力将继续以科技创新引领轻型发动机换代升级,为用户创造更大价值,也为行业的低碳节能与绿色发展提供更多助力。
 
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录