头条新闻
旗舰领航,尊享旅程!中通H12旅团客车荣耀上市

2024-05-31 来源:中通客车 作者:

2024年5月29日,以“赋能交通运输新质生产力”为主题的2024旅游客运高品质发展(青岛)研讨会暨中通H12上市品鉴会在山东青岛隆重举行。会议期间,中通H12正式上市发布!
 
 
本次活动汇聚业界精英,共同探讨了旅游客运行业创新与发展的新趋势。
 
中通H12新品的上市品鉴更是成为焦点,它不仅展示了中通客车在技术创新上的实力,也为交通运输新质生产力增添了新活力。
 
 
旅游热浪汹涌澎湃
 
交旅融合点燃全新发展引擎
 
根据中国旅游研究院的预测,2024年是我国旅游经济发展新旧周期转换的关键一年,旅游客运发展将进入由“供给迎合需求”到“供给创造需求”的新阶段。
 
 
仅2024年“五一”假期,全国出游人次累计高达2.95亿,同比增长7.6%,与2019年同期增长28.2%,全国文旅市场“热”力十足,交旅融合成为推动行业发展的全新引擎。
 
车辆作为其中重要一环,其便捷性、舒适性和智慧性也成为吸引游客的关键所在。
 
 
新时代的旅游背景下,中通客车加快创新步伐,以创新产品赋能,加速推进旅游客运行业的转型,以H系为代表的中通全新一代旅团客车,自上市以来,便凭借其出众的品质、较低的能耗等性能成为市场的宠儿。
 
 
▍青岛城运控股交运集团有限公司党委书记、董事长侯明亮
 
 
▍中通客车党委副书记、副总经理彭锋
 
2024年1-5月份,中通H系旅团客车批量交付贵州、湖北、云南、甘肃、新疆等地,并出口至哥伦比亚,为全球旅游客运出行贡献了“中国智慧”。
 
 
与此同时,本次发布品鉴会的同期,5月29日至31日,青岛市2024年道路旅客运输行业“中通杯”职业技能竞赛活动隆重举行。
 
中通H系旅团客车,再次成为此次竞赛活动的主力车型,而它也将以平稳操控、强劲动力、节油降耗等优势,助力驾驶员斩获佳绩。
 
 
前行的脚步永不停歇。在面对行业由“供给迎合需求”到“供给创造需求”的新阶段,中通客车不断探索,并以实际行动做出回应——持续对H系旅团客车进行升级,为客户创造更大价值。
 
 
延续高品质的传承
 
顺势打造旅游出行新体验
 
5月29日,中通H12旅团客车正式上市,再次证明了中通客车在高端市场赛道上,将“用户思维”与“技术创新”完美融合的实力。
 
 
匠心打造、传承实力,跨越经典更进一步。中通H12新品沿袭H家族设计精髓,简约不失大气。
 
整车在外观造型、安全性、舒适性、驾驶体验等方面全面升级,以“尊享版、卓越版、价值版”等丰富的配置,满足多元化需求,跨越经典更进一步。
 
 
▍中通客车客车研究院副院长杨磊
 
严苛试验、智慧升级,安全可靠更无忧。中通H12新品经过精心打造,历经“三高”试验及4万公里可靠性试验实测,无论面对高温酷暑还是极寒严冬,都展现出了极致的可靠性和稳定性。
 
 
整车搭载的全天候AEBS,可在白天正常光照、炫光或低光、雨雪雾等多种天气情况下的无忧运行,为安全出行保驾护航。
 
严苛试验,智慧护航,充分展现了中通客车对旅游客运市场需求的深刻洞察和精准把握。
 
 
定制开发、多重降耗,打造高效节能新标杆。中通H12采用“新版黄金动力链”,协同集团资源,定制开发更适应H12客车工况的H系列发动机、变速箱、车桥,实现动力与经济性全面领先。
 
 
同时,整车采用高强钢,全承载式车身与车架一体化设计,整车更轻,更省油,更耐用;第四代热管理技术的应用,辅之以精细匹配关键部件,优化传动效率,打造高效节能新标杆。
 
 
在活动现场,中通13米新世嘉、H9、H11等多款经典旅游客运产品也精彩亮相。
 
未来,中通客车将继续深耕旅游出行市场,为用户带来更多高品质的产品和服务,助力旅游客运行业的持续发展和繁荣。
 
 
获取文中车型询底价

没有账号 ? 立即注册

已经有账号 ? 登录